Цитата:
Сообщение от Chirk
Другой вопрос, что скорее всего экспертизу не назначат, только за мой счет. Я даже не представляю, сколько это будет стоить.
И как поведет себя гаишник, который будет проводить разбор, даже не могу представить.
Просто эта баба все время орала, еще и маму подключила, может поэтому гаишники спасовали, приняли ее сторону. Там реально сложно было разговаривать, что-то доказывать.
|
Плевать на нее, не берите чужой вины, потом хотите ей по суду возмещать те затраты которые она по страховке не дополучит по расценкам официалов? Вы этого хотите? А так и будет, я вам даю на это гарантию, если эта мадам уже так себя откровенно ставит невиновной - стойте на своем до конца, никаких поблажек, суд если что пусть сам решает, при вашей позиции и таких характерных повреждениях ей ничего не светит даже в суде - судьи люди адекватные что-бы там про них не писали, главное чтобы по схеме и по повреждениям не было неоднозначности - что вы стояли враскаряку на полосе и затерт не бок целиком у обоих авто, а у нее передняя правая фара а у вас заднее левое крыло - уж если как вы пишите она вас объехала и оказалась спереди - такого не будет. Никогда не берите чужой вины на себя, потом выйдет боком, поверьте человеку который уже прожил достаточно. И не надо бояться суда, вас там не съедят.