Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 10:40   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да неужели? А ты почитай внимательнее что Я писал. А писал я следующее. "Простор плюс для того кому он нужен, а если нужна машина для одного то простор может наоборот негативить, например для девушки". Так что ты давай свои домыслы за мои слова не выставляй.
Опять используешь подмену понятий!

Цитата:
Так мне ездить, а не в шашечки.
Ну ла? А как же болид Гранта?

Цитата:
Алилуя.
Вот именно, еще раз говорю, ты у Сибериана спроси про управляемость! Между прочим. что на механическом Кобальте, что на автоматическом рейка крепиться к подрамнику, а не к моторному щиту! И ни какой принципиальной разницы в управляемости между механическим и автоматическим Кобальтами не будет!
БорисbIч вне форума   Вверх