Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 12:59   #979
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Подвеска и Колеса ЛКС - часть 6

Цитата:
Сообщение от S.Ilshat Посмотреть сообщение
Являюсь владельцем обычного хэтча. Хочу немного занизить и чуть по жестче для лучшей управляемости. Оглядываюсь на подвеску ЛКС, чтобы полностью заменить. Как считаете стоит того? Или собрать на ССах например, или той же Плазе. Правда бюджет наверно в 1,5-2 раза увеличится по сравнению со стоком ЛКС
с передними стойками ЛКС проблем нет, если что можно поставить любого производителя. А вот когда придет пора менять задние, то придется поискать,под заднюю пружину ЛКС их делает только СААЗ и не в каждой деревне их продают.
Кстати передние стойки ЛКС почти у всех с завода стучат на отбой и поскрипывают в сухую погоду летом.
Так что мое мнение лучше сразу SS20 или Плаза+Eibah