Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 13:01   #823
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
в городе на нем как слон в посудной лавке себя чувствешь.
Это да)) Я иногда думаю - как бы на Калине в тесном месте проехать или припарковаться. А потом думаю - а как люди на таких больших машинах паркуются?

Цитата:
Имхо дороговат для того набора что есть, но машинка с потенциалом неплохим
Согласен.
Цитата:
Рустам скажи Борисычу что мы с тобой про Кобальт в личке общались и не поругались при этом. А то мне он не верит
Подтверждаю)) Я вообще не люблю на конфликты идти. Предпочитаю отказаться от дальнейшего общения, вместо конфликта.
Нам всем иногда не хватает терпения. Я из-за этого перестал на дроме общаться. От того неприятнее видеть подобные перебранки тут.