Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 18:55   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Я тоже всегда выхожу, чтобы он не думал, что его за "раздражитель" считаю. Т.е. он видит что я к нему приветливо, и это плюсик мне. Правда, бывает инспектор без настроения и хамит, вернее, слова цедит через зубы. Ни здрасте, ни досвидания. Я тогда просто молчу и отвечаю односложно на вопросы. И ещё, имеют ли право гайцы спрашивать, куда я еду? Да ещё и зачем я туда еду? Мне кажется, какая разница куда и зачем, главное не нарушать...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх