Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 14:05   #830
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я не отрицаю что говорил, и подтвердаю свои ощущения.
Я тестил Гранту с АКПП трижды и не заметил особой разницы в управляемости со своей Калиной. А вот разница в управляемости К1 и Кобальта очевидна.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Мне интересно ,да и не только мне думаю.
Для тебя я исключения делать не буду. Твое и таких же как ты товариСЧей негативное отношение ко мне, напрочь убило во мне всякое желание что либо рассказывать вам о Кобальте, так как это будет опять извращено, изгажено и выставлено на посмешище. Веде даже инструмент в кобальте лежит не правильно, не говоря уже об плохой 6-ти ступенчатой АКПП и т.д.
БорисbIч вне форума   Вверх