Я пеРиоДически ремонтировал компьютеры в одной конторке у нас в деревне, там в продаже была маленькая кучка антирадаров в разную цену, я их все понабрал и пробовал в разных комбинациях, Там были безымянные китайцы дешевле 1 т.р., ШоМи, кажется 520 модель, тысячи 2 кажется и модель подороже, Дигма, и Айрлайн. Из китайцев один практически не работал, возбуждался на все что шевелится (маньяк

), другой с корпусом в виде машинки на удивление неплох аналогичен ШоМи, у ШоМи все работет хорошо, но крепление не очень, и цена уже поболее, Айрлайн тоже хорош, стоил кажется 1.4 т.р., ловил фен в лоб и в спину, а также ту фигню, что висит у нас в деревне над дорогой, но это кажется не Стрелка. Дигма по параметрам работала практически как Айрлайн и ШоМи и стоит 1 т.р., конечно тестировшик из меня так себе, но решил брать Дигму.
ПыСы. С другой стороны если они встанут похитрее никакой антирадар не поможет. За Оранжерейненским постом в сторону Лимана пригорок, экипаж стоит под ним и целится в бугор, все после поста разгоняются и выскочив на бугор влетают (я ехал из Лимана и наблюдал как товарищ влетел). Антирадар брать только наверно чтобы в пустых Калмыцких степях и на Ставрополье не попасть.