Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 14:49   #472
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Астраханская Флудилка - Курилка))) № 1

Я пеРиоДически ремонтировал компьютеры в одной конторке у нас в деревне, там в продаже была маленькая кучка антирадаров в разную цену, я их все понабрал и пробовал в разных комбинациях, Там были безымянные китайцы дешевле 1 т.р., ШоМи, кажется 520 модель, тысячи 2 кажется и модель подороже, Дигма, и Айрлайн. Из китайцев один практически не работал, возбуждался на все что шевелится (маньяк), другой с корпусом в виде машинки на удивление неплох аналогичен ШоМи, у ШоМи все работет хорошо, но крепление не очень, и цена уже поболее, Айрлайн тоже хорош, стоил кажется 1.4 т.р., ловил фен в лоб и в спину, а также ту фигню, что висит у нас в деревне над дорогой, но это кажется не Стрелка. Дигма по параметрам работала практически как Айрлайн и ШоМи и стоит 1 т.р., конечно тестировшик из меня так себе, но решил брать Дигму.

ПыСы. С другой стороны если они встанут похитрее никакой антирадар не поможет. За Оранжерейненским постом в сторону Лимана пригорок, экипаж стоит под ним и целится в бугор, все после поста разгоняются и выскочив на бугор влетают (я ехал из Лимана и наблюдал как товарищ влетел). Антирадар брать только наверно чтобы в пустых Калмыцких степях и на Ставрополье не попасть.

Последний раз редактировалось dmitriyG; 29.04.2014 в 21:55..
dmitriyG вне форума   Ответить с цитированием Вверх