Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 08:14   #1037
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
имхо лет через 5-7 у нас не раньше.
А сколько Калин, Самар и десяток ездят вообще без ПБ, а Логаны с одной ПБ? Я особой проблемы в отсутствии ПБ не вижу, конечно, если она есть это +, но и без нее вполне можно обойтись, особенно без пассажирской! Если мне паять не изменяет, то Калина без ПБ набрала 5,6 балла, а с двумя ПБ 8,4, рискну предположить, что с одной ПБ результат был бы примерно баллов, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я тут несколько дне за потоком понаблюдал за Кобой. И родился вопрос. Толи у нас почти все на ручках нахватали, толи не на все шильдик про автомат на багажник ставят.
У меня стоит, на LТZ не ставят, так как там только автомат и шильдик LТZ. Кстати, на сколько я заметил у нас много на ручке и без допов, то есть без пакета безопасности и кондера.
БорисbIч вне форума   Вверх