Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 09:24   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Они в каждом СТОА про других так говорят... :-)
Я могу только подписаться под этими совами. Собственный опыт посещений Дакара это полностью подтверждает. Кстати про кольцо мне приемщик в ПЛ сказал вперед меня, как только я упомянул про пробку на машинах с АКПП, а по версии приемщика Дакара "это дполнительное оборудование". Причем это "дополнительное оборудование" я привез с собой и несколько раз просил поставить когда сдавал машину.

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 02.05.2014 в 09:55..
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх