Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 19:19   #7999
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №59. Предпраздничная!

Цитата:
Сообщение от MIKOLAI Посмотреть сообщение
А я сёдня весь день в машине сижу да здесь, мои(женщины) по магазам лазят ,у нас солнце ,тучи пару раз дождь моросил +17.
Привет Коль! Даа, незавидная доля, женщины по магазинам могут часами ходить, а нам только и остается сидеть и ждать.
Я правда тож сегодня по магазинам бегал, теперь нас с отцом приходится за продуктами ездить.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от MIKOLAI Посмотреть сообщение
На завтро похолодание передали, днём +9+11 ,без дождя,ночью до 3гр
А нас обещали дождями залить, похолодание позже обещают...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх