Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 15:07   #77
Свой человек

Вес репутации: 40 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

lainer, абсолютно ничего против вашей как и против других (чел ведь не зря к вам поехал-репутация в народе лучше рекламных лозунгов), просто взгляд со стороны на официальные (указанные в приложении 1 к гарантийному талону) ПСС имеюшиеся в городе. Ведь для того их и выбирают (и вашу в том числе) чтобы соблюсти условия гарантии. А что касается жизненно важных для авто работ, то я не думаю что на автовазе инженеры-олени работают и придумывают чем бы сервисную книгу заполнить. Что касается трудности работы на СТО, то прекрасно понимаю-сам в молодости несколько лет слесарил (только не по авто, авто это хобби), но поймите, регламент есть регламент. Я СТО (т.е. ПСС) рассматриваю с точки зрения потребителя платящего деньги, а тут уж извините.
Свой авто обслуживаю сам (масло,осмотры, фильтры, фары, колодки, подшипники, и т.п. шелупонь которую летом в гараже можно делать в удовольствие), благо на первых авто прилично шишек набил. С вами по поводу мыслей о профилактике согласен на +500! Что касается гарантии...тут хм...каждый вибирает сам...

Multi, в подписи указана марка авто с комплектацией, думаю шифровкой для владельца калины эти цыфры не покажутся.

Последний раз редактировалось magistr; 06.12.2008 в 15:09.. Причина: токартк
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх