|
Ответ: Lada Kalina в Кемерове
lainer, абсолютно ничего против вашей как и против других (чел ведь не зря к вам поехал-репутация в народе лучше рекламных лозунгов), просто взгляд со стороны на официальные (указанные в приложении 1 к гарантийному талону) ПСС имеюшиеся в городе. Ведь для того их и выбирают (и вашу в том числе) чтобы соблюсти условия гарантии. А что касается жизненно важных для авто работ, то я не думаю что на автовазе инженеры-олени работают и придумывают чем бы сервисную книгу заполнить. Что касается трудности работы на СТО, то прекрасно понимаю-сам в молодости несколько лет слесарил (только не по авто, авто это хобби), но поймите, регламент есть регламент. Я СТО (т.е. ПСС) рассматриваю с точки зрения потребителя платящего деньги, а тут уж извините.
Свой авто обслуживаю сам (масло,осмотры, фильтры, фары, колодки, подшипники, и т.п. шелупонь которую летом в гараже можно делать в удовольствие), благо на первых авто прилично шишек набил. С вами по поводу мыслей о профилактике согласен на +500! Что касается гарантии...тут хм...каждый вибирает сам...
Multi, в подписи указана марка авто с комплектацией, думаю шифровкой для владельца калины эти цыфры не покажутся.
Последний раз редактировалось magistr; 06.12.2008 в 15:09..
Причина: токартк
|