Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 21:57   #405
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
по регламенту ремень меняется каждые 30 тыс (у меня 65 и я не менял), на внешний вид нормальный, только был ослаблен, после протяжки середина натянулась, а края нет..
по регламенту ролик меняется каждые 60 тыс км, стоит ли его менять ?
Экстремал... чо тут сказать, на ремне 65 т.км. ещё и на свистящем ремне... он же не просто свисит- он проскальзывает по шкивам и соответственно идёт интенсивный износ шкивов... ролик послушать, если есть рокот- на замену... Я поменял ролик в 50... сейчас уже подходит вторая замена ремешка...

А бывали случаи обрыва ремня гены и попадание его под ремень ГРМ... с последующим моментальным сталинградом... экстремал...
авторевизор вне форума   Вверх