Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 09:33   #934
Самарская ячейка

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 0 dark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от Fantom_NCh Посмотреть сообщение
dark_dimko, В моей ситуации новый хозяин одновременно с оформлением договора купли-продажи заполнил заявление на регистрацию и прошел сверку, через два дня оформил до конца, так что я более чем спокоен. Искренне сочуствую, что у Вас прошло не все гладко, отпишитесь, как и чем все закончилось.
я думаю, что закончилось всё после моей подачи заявления о снятии регистрации в связи с продажей, к которому я приложил копию договора купли-продажи. с меня регистрацию сняли, номера и документы на машину объявили в розыск. контрацептив, который купил у меня машину на связь больше не выходил
dark_dimko вне форума   Вверх