Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 13:37   #77
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Проблема - страховые не страхуют по ОСАГО.

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Почему сразу уроды? Работа у них такая. Они ж не виноваты, что страховые совесть потеряли.
А я не про всех, я к людям в форме вполне лоялен. Я про тех кто ПЕРВЫМ делом спрашивает при остановке именно страховку, даже вперед остальных доков, гораздо более относящихся к сфере ГИБДД. Может, это для безопасности ДД важно в первую голову, просто я не в курсе..