Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 16:05   #900
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошу помочь

Андрей710, писец... чё тут сказать... все хотят урвать денег и не приподнять даже жоппы при этом?
У нас я знаю несколько нормальных мастеров- схема ремонта-я отдаю ему машину , он разбирает, смотрит чего надо, звонит мне, я согласен, едет сам в магазин, звонит из магазина, согласовываем что ставить и цену, всё... вечером расчет за запчасти и за работу- всё с мастером... мне даже не надо знать где и у кого он брал...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх