Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 23:02   #406
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Калина на газе - 6

Цитата:
Сообщение от Margus Посмотреть сообщение
Форсунки 2 мм, давление на редукторе 140, система предлагает при моих форсах поднять давление до 240
Если все другие компоненты ГБО исправны,то такое может быть только в одном случае...Забиты жиклеры форсунок...Но при такой ситуации обычно двигатель работает на Х.Х. неравномерно.Думаю при визуальном осмотре я бы решил проблему за пять минут...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Народ может кто знает, для Альфы показатель MAP 238 норма или из разряда фантастики?
На Вашем авто он должен быть примерно 40...Посмотрите,может где вакуумный шланг слетел...От датчика МАР шланг на редуктор и на впускной коллектор,смотрим внимательно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но ничто не вечно под луной.
Я Вас умоляю...78 000 не о чем,оно должно спокойно отпахать не одну сотню тысяч.)))А точнее:редуктор 200 тыков,форсунки 300-500 тыков...)))Но качества газа иногда вносит свои коррективы...к сожалению...
Chigarev-syn вне форума   Вверх