Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 23:34   #154
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-46: отчеты!

многА букАФ и лирики
Итак, отработав первый день могу спокойно вечером сесть и всё (или многое) вспомнить о прошедшем КаПри.

В вечер приезда мысли были одни - СПАТЬ! Так что писать ничего не стал дабы не искажать факты и не торопить события, но обо всём по порядку.

С чего начинается КаПри если вы новичок? Правильно с магазина в котором можно купить какие-то сувениры, "представлялки" родного края и т.п. .. С чего началось КаПри у меня? С умершего аккумулятора прямо накануне (в вечер перед отъездом). Следовательно все планы пошли лесом, вопрос съездить по магазинам и прочим торговым домам обернулся вопросом "как бы доехать до "шинки" без АКБ? И как бы хоть как-то выспаться перед не самой близкой дорогой, ну и не в последнюю очередь где в 23:00 купить аккумулятор...

Короче время было потеряно, выезд переехал с запланированных 9:00 на 13:00 (АКБ я покупал уже в день выезда) а потом началась ОНА - попытка вырваться из 6-миллионного муравейника вместе с остальными желающими совершить этот же подвиг, границу Ленинградской области я пересёк примерно в 16 часов, следовательно прибытие в Тулу (остановка на ночь была запланирована именно в этом городе) тоже переехала, отставание от плана усугублялось с каждым часом, проведённом то под Москвой, то в ещё каком Вышнем Волочке.

Первый день пути для меня закончился в 3:30 в славном городе Тула.

Второй день начался прекрасной южной погодной, но в силу физиологических причин (спать иногда тоже надо) начался он в 13:00, дорога в Курск которая по карте казалась такой не далёкой опять растянулась благодаря многочисленным ремонтам трассы М2 в Орловской области, впрочем за солнышко и отсутствие туч южным городам можно простить, без преувеличения, всё.

В Курск я приехал примерно в 17:00, и по первоначальному плану сразу скинул автомобиль ОД, тем более что к моменту приезда колодки уже посвистывали, напоминая, что прошло 35 500 с момента их замены и частый режим за 1200 пройденных км "газ в пол - тормоз в пол" на 3-полосных участках им здравия не добавил, короче передние колодки мне приговорили. (задние сказали ещё побегают)

Тут я познакомился с Дмитрием (907) спасибо ему огромное, встретил от ОД и довёз до базы КаПри в СОЦ "Терешковой". Само собой к этому моменту все официальные "знакомки" кончились, все сидели своими компашками и жарили, даже по запаху, вкусный шашлык. Но решительно вновь прибывшим вклиниться в одну из этих компаний было проблематично. (превед! не ждали? а вот он я!) Каких-то общих посиделок вроде как не планировалось, все сидели по своим ячейкам. Дело было вечером, а значит всё шло к ужину. Ужин был по талонам, при том как в прямом смысле, так и в переносном. Из всего ужина мне понравился только кофейный напиток "из детства", макароны и сосиска были то ли переваренные, то ли недоваренные, но в общем "не айс" первые были какие-то свалявшиеся в кучу и всё вместе было неизменно ХОЛОДНЫМ. Соседи по столу с ностальгией вспоминали еду в Ульяновске и предвкушали вечерний шашлык.

После еды позвонил ОД и сказал, что машину можно забирать. Снова найдя Диму (907) и воспользовавшись его предложением помочь в доставке меня от лагеря КаПри до ОД на ул. Энгельса, я поехал за автомобилем, получив который (даже не помытый после ТО О_о) решил исправить упущенное и заодно поесть, т.к. есть хотелось после такого ужина безумно

Поев вкусной пиццы в одном из заведений в городе и вдоволь покатавшись по ночному Курску (без преувеличений прекрасный город, который встречает ровными дорогами, странными перекрёстками, и очень красивыми старыми и новыми домиками) дело шло к полуночи, понятно было что надо ехать на базу, а то если организаторы заснут, попасть туда будет проблематично.

С помощью (если не ошибаюсь Володи (Вован46)) я запарковался на территории базы и пошёл спать, питая небезосновательные надежды уж на второй-то день влиться в дружный коллектив КаПри.

Далее был ещё один завтрак "по талонам", как его откомментировали мои соседи по корпусу - что-то среднее между едой в пионерском лагере и армией. Плюс один, короче. Потом было шатание по базе и фотографирование "на память" всего интересного (вы видели на базе "верёвочный парк"?, если нет - то много потеряли) и собственно обед, где мне повезло сесть рядом с украинской ячейкой и собственно КаПри для меня началось именно с этого момента. За что ещё раз выражаю свою искреннюю благодарность. Потом была экскурсия по городу (респект экскурсоводу из автобуса №3, не знаю как у других, но у нас экскурсовод была прекрасная - рассказывала всё очень интересно, явно знала о чём говорит и вообще она была умницей) Вечером были посиделки за столом, знакомство с московской ячейкой и вообще прекрасный вечер, увы, в силу причин описанных в начале этого повествования я ничем стол украсить не смог, т.к. ничего из запланированного не купил... Совсем вечером (да можно сказать ночью) мы собрались на покатушки в компании неизменного Дмитрия 907, и совсем уж перед сном - посиделки за столом с чаем из настоящего русского самовара и невероятно вкусным шашлыком.

Итоги: огромное спасибо организаторам, если закрыть глаза на еду, всё было прекрасно - и экскурсия и база и действительно хорошая, дружная атмосфера.

Так на заметку можно взять сложность влития в коллектив в условиях позднего пребытия, когда ещё совсем никого не знаешь, но тут - сам виноват

Жду ли я очередного КаПри? Разве может быть два ответа на этот вопрос? КОНЕЧНО ДА!!! Так что - до встречи в Перми (упс, надеюсь я никакую тайну не раскрыл?

Если что извиняйте, писал всё как есть и что понравилось (честно говоря всё, кроме еды) и что не понравилось (да-да, именно еда будь она не ладна), но в целом - всё было очень и очень круто

Последний раз редактировалось nsNet; 06.05.2014 в 23:44..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх