Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 23:56   #65
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ спрашивает вас, как сделать автомобили Lada лучше

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
про сборку:
на 25 ткм застучал промежуточный рулевой вал, купил СС20, полезли менять его. минут 40 пытались открутить рулевую колонку, когда выкрутили болты офигели - они все были погнуты причем прилично, как будто их молотком забивали, пришлось резьбу по новой резать и ставить нормальные болты
Это ни есть хорошо...
Цитата:
когда делал ШВИ, пришлось снять воздуховод обдува ног задних пассажиров. воздуховод не был закреплен вообще в пазе.. в самом воздуховоде валялись какие то черные саморезы
Типа докрутите сами?
Цитата:
под штатной шумкой (матрасом)- гора фантиков от конфет
Хоть не пустые бутылки,уже хорошо.
Цитата:
с новья - люфт петлей передней правой двери.
У меня зазор чутка больше положенного.
Цитата:
и это то что я вспомнил.. если подумать то еще наберу штук 5 косяков сборки точно
Не-е,у меня один косяк был,но конкретный...Остальное мелочи,устранено все,теперь машинеха радует,вот такой бы ей с новья быть...А вот чтобы лучше сделать нужно перво-наперво устранить вой кпп...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да никто не против дизайнерских изысков, пока это не начинает отражаться в стекле и маячить перед глазами в солнечную погоду. Салон должен давать минимум бликов и отражений.
На девятках я даже бархот клеил на козырёк приборки, а то он в стекле отсвечивал зверски когда солнце впереди.
Нашел спасение в поляризационных очках.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх