Цитата:
Сообщение от voy@ger
про сборку:
на 25 ткм застучал промежуточный рулевой вал, купил СС20, полезли менять его. минут 40 пытались открутить рулевую колонку, когда выкрутили болты офигели - они все были погнуты причем прилично, как будто их молотком забивали, пришлось резьбу по новой резать и ставить нормальные болты
|
Это ни есть хорошо...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
когда делал ШВИ, пришлось снять воздуховод обдува ног задних пассажиров. воздуховод не был закреплен вообще в пазе.. в самом воздуховоде валялись какие то черные саморезы
|
Типа докрутите сами?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
под штатной шумкой (матрасом)- гора фантиков от конфет
|
Хоть не пустые бутылки,уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с новья - люфт петлей передней правой двери.
|
У меня зазор чутка больше положенного.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и это то что я вспомнил.. если подумать то еще наберу штук 5 косяков сборки точно
|
Не-е,у меня один косяк был,но конкретный...Остальное мелочи,устранено все,теперь машинеха радует,вот такой бы ей с новья быть...А вот чтобы лучше сделать нужно перво-наперво устранить вой кпп...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Да никто не против дизайнерских изысков, пока это не начинает отражаться в стекле и маячить перед глазами в солнечную погоду. Салон должен давать минимум бликов и отражений.
На девятках я даже бархот клеил на козырёк приборки, а то он в стекле отсвечивал зверски когда солнце впереди.
|
Нашел спасение в поляризационных очках.