Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 21:32   #10
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Почитал тут и решил высказаться о том как я веду себя в ситуации с сотрудниками ДПС. Хотя последний раз общался с ними в июне этого лета.
Первое. Всегда выхожу из машины, хотя вовсе не обязательно. Просто это ускорит мой отъезд с места остановки. А ждать я не люблю. Один раз на посту потерял на этом полчаса времени. Ситуацию описывать не буду, но неприятный осадок остался.
Второе. Всегда здороваюсь. Стараюсь поддержать беседу.Гайцы тоже люди. С ними можно разговаривать на разные темы.
Третье. Если действительно нарушил, то всегда с этим согласен. Стараюсь не увиливать. Если уж нарушил, то умей отвечать за свои действия. За всю мою многолетнюю практику вождения был единственный случай, когда обвинение было сфабриковано. То есть мне предъявили скорость на радаре, не соответствующюю моей. К этой истории тоже нет желания возвращаться.
Четвёртое. Если нарушение серьёзно и при этом грозит либо лишение, либо крупный штраф, то стараюсь деликатно договориться. Иногда это прокатывало. Но два раза не получилось. Было лишение на 3 года и ещё одно на 5 месяцев.
И последнее. Стараюсь не нарушать. Поэтому мои встречи с ними в последнее время очень редки.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх