Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 02:05   #984
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о бензонасосе

Приветствую, уважаемые, а можете если не сложно, на пальцах объяснить принцип работы бензонасоса в калине? А то я что-то стал замечать что идеально ровно она у меня крутится до 5500 при полном баке только, если ближе к 0 уже то явно мотор звенеть начинает при оборотах ближе к 5000 прям страшно становится.. А если пол бака, то становится тоже заметно, что хуже ему на высоких оборотах.. почему так?.. и зачем там стакан?.. и как он работает? а если полный бак то всё прям как по маслу аж приятно ездить хоть как крути его - идеально, ну на мой взгляд конечно

Aramin, у меня редко но бывает после полной заправки с 0 показывает сначала полный бак потом минут через 5-10 спускается до половины бака, а потом за минут 40 езды поднимается обратно в полный минус потраченный бензин особенно на трассе прикольно заправился опа, а пол бака куда-то испарилось, а потом едешь и удивляешься рекурпирации топлива в калине и чем дальше едешь тем больше оно увеличивается в баке
Mitjaych вне форума   Вверх