Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 22:56   #24
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ремонтируем Сами!

Цитата:
Сообщение от iToto Посмотреть сообщение
че то стало противно стучать спереди когда трогаешься или тормозить. скорее это похоже на очень глухой скрежет. когда на месте крутишь руль вправо влево слышатся подобные скрежетания. разбил рулевые наконечники?
Как правило,это не факт...Тут может быть много причин.Надо к сервисникам.В своем время,мастер по ИПГ мне смотрел машину.Что-то хлопало иногда глухим звуком спереди,справа...Прям около лобового...Приехал,крутил о мне и так и сяк.И руль на стояночном тормозе,дабы исключить опоры и наконечники.Сказал,что все в порядке.Повел меня на стенд,там тоже все показало Ок.Скорее всего,в своем случае,я грешу на некорректную установку салонного фильтра.Писал об этом в другой теме.
Предлагаю тебе попробовать побрызгать ВД-40 или ХАДОвской смазкой.Прямо на наконечники.Дабы исключит их!Если это не они!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх