Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 17:34   #11785
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
только если в начале самом они есть. Просто на уазе не ездишь так вот тебе в диковину и кажется так ))
Я езжу не только на Уазе, хотя он 120 по ЖПС идет крейсерски.

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
какой домкрат ? каким идиотом надо быть чтоб на домкрате 200 ездить .... пффф... И видео вообще не мое это, я под 200 не гонял ни когда.
Ясно, современная молодежь в технике в основном "0". Поддомкрачиваешь и снимаешь одно ведущее колесо. Далее заводишь мотор, и хоть до упаду крутишь вывешенную ступицу мотором, второе колесо не крутится ввиду дифференциала. Мысль ясна?
Kol888 вне форума   Вверх