Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 21:05   #143
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Ижевская флудилка-3

Цитата:
Сообщение от tagel Посмотреть сообщение
а по шумке... Вначале хотел поменять стоковые передние динамики на Alpine SXE-1325S Сейчас не знаю, вроде всё устраивает, т.е. музыку мутить не буду. Хочу, чтобы просто потише, чтобы двери не как в консервной банке закрывались, возможно, чтобы от арок колесных было меньше слышно камешки... В общем, как-то так...
Ну можешь заморочится, сложного то там вроде ничего нет, если руки из нужного места растут и делать все аккуратно. не спеша, то должно получиться)
Меня не напрягало это и я как то не заморачивался, а в Шниве, кстати, тише чем в Калине, но трансмиссия более шумная.

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх