Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 22:25   #407
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

У меня норма хетч, 1,6 8кл. , МКПП, без кондера.
Дорога отличная, асфальт почти новый, начинает бить не на одном и том же участке дороги.
Диски новые, крутил на станке- ровные.
Подвеску глядел недавно-пошевелил все рычаги , соединения - все норм .
Тормозные диски- сегодня менял колодки передние(скрипели) -диски нормальные
Шрусы на смотрел, каюсь... а из-за него может такое возникнуть?
По поводу приводов...Приводной вал правого колеса (со стороны пассажира переднего) имеет небольшой люфт вдоль оси, ходит около 1 мм...это нормально???

Я уже, честно сказать, устал смотреть все...ума не приложу что может быть, первый раз с таким сталкиваюсь... Мистика (

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Alex1990, позапрошлым летом запустили в эксплуатацию обьездную Богородицка Тульской области по трассе М4, не знаю что там за асфальт и как его ложили, но вот точно такой же расколбас там присутствует
Т.е. подвеска/колеса от такого покрытия могут входить как бы в резонанс?

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=oapv;5171998]

У Вас такое было на калине или на ларгусе?
Alex1990 вне форума   Вверх