Re: Блокировка на руль
Olgol, по поводу сервиса, ну что делать, это вопрос доверия. Ведь приезжая на ТО к дилеру вы отдаете ключи, така механики сами перегоняют авто на подъемник и другие работы. Ну можете рядом стоять. По поводу панциря, насколько я понял из описания на сайте это действительно только панцирь, затрудняющий доступ к штатному замку. Поэтому отломав верхнюю крышку этого панциря, получаем доступ к личинке штатного замка, а соответственно можно провернуть ее. Ну здесь как известно универсального надежного средства против угона нет, спасет только комбинация электронных и механических средств, которая не сделает угон невозможным, а увеличит время необходиоме для обхода защит, вынудив угонщика отказаться от затеи.
Добавлено через 3 минуты
Ну поставьте штырь гарантовский, от него ключи отдавать не нужно. Я пользовался на своих авто, многие говорят неудобно туда лазить. Я привык.
Добавлено через 1 час 53 минуты
да и если продолжить тему, бастион или панцирь этот вы сами устанавливать наверно не будете, а уж продавцам и по совместительству установщикам этого добра куда как проще заранее скопировать ключи.
|