Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 08:47   #7
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Калина на газу

Цитата:
Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
у меня стоит вроде 2 поколение,стоит родной пластиковый коллектор,расход по бортовому 12.3 средняя скорость 20,баллонов хватает еле на 200км,у меня около 19кубов,я считаю у меня огромный расход,редуктор томасето,считаю что мне должно хватать где-то на 250км,т.к у знакомого на двойке стоит 14куб. балон и ему хватает на 200кубов,у меня ведь инжектор к тому же должно хватать на больше,и к тому же зажигание никто мне не регулировал,,,,короче говоря незнаю что делать,подскажите как можно уменьшить расход???
Мда...что то много, у меня 2 поколение, также пластиковый коллектор, расход 9 про скорости 100, ну а если 130 отваливать то 11 вылазит, по городу не замечал....прошивку не делал, единственное, что знакомый один отключил оба кислородных....динамикой даволен, до этой машины была 093 карб , круг отмахал на газу и ноу проблем.
73 регион вне форума   Вверх