Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 22:33   #83
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Цифра с приборки совпадает с чеками с заправки?
совпадает, есть все чеки на бензин с покупки машины. Приборка не врет.
К датчикам я не привязывался, мне на них глубоко ровно - что там и за что отвечает.

Цитата:
На трассе поди светофоры есть, населенные пункты???? Вот мне очень интересно,
Трасса Екатеринбург-Трехгорный. Выехал из Екатеринбурга на трассу, проехал пробку на ремонте дороги и обнулил показания. Обычно, это расстояние 380км от дома до дома. Взята чисто трасса без городских пробок Екатеринбурга и перед Трехгорным снял показания даже находу. Города по дороге: Касли - без светофоров (окраину цепляешь), Кыштым без, Карабаш без, Златоуст - три светофора рабочих было.

Цитата:
Как подьезжаешь к светофорам?
Как обычно, нейтралку не ставлю, если вы про неё?

Цитата:
Как населенные пункты проходишь?
на скорости 70км/ч

Цитата:
Вообще, пытаешься топливо экономить или едешь "как хочу"?
Еду по дорожной ситуации, при возможности на спусках убираю ногу с газа не выключая передачи

Цитата:
А хочешь поди перегрузки испытывать? Газ-тормоз-газ-160 за - 60 в? ))))))
Стиль вождения - не использовать тормоза, только газ и передачи. Могу проехать как угодно долго не прибегая к торможению, всё просчитываю как и сколько давить на газ в данный момент времени по ситуации.

Цитата:
Максимальная скорость какая?
На каких оборотах двс любишь ездить?
120, думаю, при обгонах могу и добавить. Рабочие обороты 2800-3100 на пятой передаче. При разгоне больше 3000 не даю, обычно и чаще всего до 2500, но могу и до 4000 поднять(очень-очень редко, от обстановки на дороге зависит)
wowai вне форума   Вверх