Цитата:
Сообщение от Poloskun
Bassss, в твоей задумке есть один существенный минус - режим работы светодиода. Если уж косить под допсигналку, то не плохо бы реализовать моргание светодиода. Ещё хотел бы обратить твоё внимание на свет от светодиода, лучше было бы выбрать красный, так как он более распространённый на большинстве сигналок, а следовательно ещё больше введёт в заблуждение ворюг. Синий светодиод обычно встречается на крокодилах и шерханах. Делай, как говорится, выводы.
|
а с чего ты взял, что он не моргает? у меня везде в описании написано, что он моргает вообще то. он подключен параллельно лампе в панели приборов и соответственно тоже моргает! а закос я делал под аллигатора, т.к. и раньше был аллигатор. у них синий и мне это нравится. а красный чаще встречается уже на устаревших сигнализациях или у менее распространенных производителей. под шеррифа закос не получится сделать, т.к. там всегда в антенке, да еще и 2 светодиода, а самому такую не слепить. у шархана тоже в специальном круглом модуле, который обычно несет функцию вызова хозяина