Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 12:19   #1808
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Незнаю как и почему или где вы покупаете помпу и кто вам ставит
Ставил Официальный дилер помпы из своего же склада.
как поставил другой человек, вроде все хорошо.

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Вообще по моим замечанием мастера мне всегда перетягивали на прошлой ваз 08 ремень грм от этого рвался ремень гнуло клапана.Рвало из за помпы т.к. натяжка ремня так перекашивало ! подшипник помпы что он умерал быстро но на глаз может это и не видно но уж жужание подшипника помпы я различить могу.В помпе стоит сальник он так сделан что может держать тосол или антифриз с минимальным перекосом подшипника перетянутый ремнём но подшипник разрушается или увеличивается люфт и сальник уже не плотно прижимается к крыльчатке.
Думаю причина в этом. Мои домыслы были на уровне интуиции. И Вы технически подтвердили это.
Oleggerman вне форума   Вверх