Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 20:56   #11810
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Парни, сатур истину глаголит!!! Еще раз в думайтесь в его слова!!!

И еще, добавлю от себя - водидель обязан предвидеть!!! И если я решил тошнить на 150, то я в 99% уверен в дорожной обстановке!!!
Да же однажды в городе, двигаясь 60 и увидев пацанов гарцающих на великах недалеко от дороги, приблежаясь к гим, я инстиктивно, ставлю ногу на педаль тормоза, и что вы думаете, один из них выскочил прям мне под колеса!!! Благо я был на готове и успел оттормозиться, а если бы я как блондинка, тупо давил на газ не обращая внимания не только на дорожную ситуацию, но и что вокруг нее, насадил бы я этого маленького дегенерата на капот, тогда еще ВАЗ2106!!! И не известно чем бы это могло закончиться?!!
Parenek вне форума   Вверх