|
Re: Масла "Mobil" - 2
Короче я сравнил "поддельный" мобил с моими фото гравершонки 9-10 года - я не уверен что это вообще подделка, я-то видел только старые канистры - так вот, крышка совпадает (у нее еще рельефного рисунка-инструкции на открытие лейки не будет), канистра оригинальная, есть расхождения в этикетках, а опечатки в допусках объясняются элементарно - это не этикетка а наклейка поверх родной, контур прекрасно видно тогда как на моей гравершонской ничего подобного не было, если ее содрать то там все походу как на оригинальной будет. Я думаю это оригинальный гравершон, просто не для нашего рынка - у нас уже нет ньюлайфа, видимо наспех переделывали под наш рынок и накосячили с этикетками с допусками. А код мог просто попасть на место изгиба при печати и принять такой вид неблагоприятный. Что я могу утверждать точно? Что раньше гравершонские этикетки и формат кода были другие, а сейчас - фиг их знает, я нового гравершона не видел. Поддельщикам не по силам качественная печать и канистры, видно будет, мне кажется это просто канистры не для нашего рынка, серая партия. Брать такие я-бы не спешил без тщательного изучения, но и думаю что это все-же не левак - мне только кривость крышки не нравится, как-будто ее уже вскрывали, и все, уж как-то очень глупо для подделки такого высокого качества забыть развернуть штрих-код на 90 градусов и нанести допуски на саму канистру правее штрихкода, да еще изготовить этикетку не актуальную, а от 11 года просуществовавшую год от силы - походу банально не для нашего рынка товар.
|