Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 07:10   #472
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
хлам надо в багажнике возить))) зато в девятку я сам еле влажу,а в калине вольготно в этом плане!
По поводу посадки, после девятки всё никак не могу привыкнуть. Вроде сел удобно, а руль далеко, придвинусь ближе сидеть неудобно, опущу руль спидометра не видно, привыкаю ещё. Когда придвинусь так чтобы руль был не далеко так я бы не сказал что места больше чем в девятке, также примерно, а может даже меньше. Зимой поначалу садясь шапкой задевал за проём, там где у калины плавно у девятки был угол куда я пролазил. Но потом привык и уже не задевал.
Sed на форуме   Вверх