Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 16:28   #199
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Возьмём калину к примеру 450 т.р. Сравним с N-ной маркой в примерно сравнимых комплектациях. 600т.р . Плюс у калины подвеска, посадка и обзор(все в восторге просто)
Плюс иномарки коробка на 1 режим больше имеет, есть мультируль, люфт сидений
Абсолютно одинаковый акустический комфорт , так же есть рык глушителя, также небольшой бряк в правой двери )
Страховка КАСКО, на калину будет стоить 30т.р на N-марку 70т.р. Лично для меня когда покупал 10-20 тысяч были огромной суммой!!!Так же как и для владельца N-марки!!! Причём он, владелец сравниваемого авто рассказал расценки на те опции которые у меня были а у него нет.Вобще все допы рассказал что по чём стОит ). В итоге получаем , если в кредит разницу более чем в 200 тысяч+переплата за эту разницу.
В спорах я соглашаюсь, что ценник на калину как минимум завышен, но на другие машины он вообще зашкаливает!
gril44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх