Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 17:57   #430
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

У меня знакомый продавал Калину универсал года 2 назад...Машина 2008 года была, пробег - 15 000 км за 4 года, так как он на ней только на дачу и катался, а зимой только прогревал, так что всё может быть.. Если бы я знал, то вполне возможно, что у него и приобрёл бы, так как находилась в хорошем состоянии, плюс диски и резина была куплена достойная )) Но я купил новую, чему тоже искренне рад.
Считаю, что лучший вариант - брать у знакомых, а если нет возможности - искать варианты, тем более сейчас их очень много Я помню, когда брали б/у девяточку, так хозяин ещё год названивал и писал год письма по мылу - типа, как она себя ведёт, всё ли с ней нормально - аж смешно было...