Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 21:17   #9
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай - 1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
думается если б сняли - ушло гораздо меньше времени?
По времени - может и больше бы даже получилось, если снимать сидушки. Но по удобству - явно на снятых в разы всё это проделать проще было бы. Я сам по себе не крупный, но мне было о-о-очень сложно подлазить под сидушку руками. Думаю, людям покрупнее будет гораздо сложнее.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
А чего так? Неудобно.
Согласен:( лыжи те же уже не полезут. Такие вот чехлы, что на всю подушку и спинку сразу надеваются. Но для меня лучше так, чем вечно грязные. Хотя лично я хотел задний двиан без изменений оставить, там тонировано - не видно мусор но жена настояла...

Придётся покупать поперечные рейлинги. Никто велосипеды и/или лыжи не таскал на таких?
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх