Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 22:37   #291
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глафира с АКПП

Sed,
По мне, лучше сделать сидения не выделяющимися, а серые сильно контрастируют с салоном. Первое, что мне не понравилось - это цвет. И на сером гораздо виднее мусор и пятна.

Добавлено через 2 минуты
Дубров Евгений,
Я и хотел оригинальные, но и ортопедические тоже хотел, а это проблема. Нашли эти, вроде и меня и жену устроили, а оно вона как! Причём цена на выбор никак не влияла, эти брал за 3500.

Добавлено через 33 секунды
iKos,
А ты накладки боковые откручивал?