Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 17:21   #433
Самарская ячейка

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 0 dark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

aleksprom85, у меня аккуратно был замят порог без повреждения ЛКП его мало кто замечал, присматриваться надо было.
ещё на один момент обрати внимание. тачка 2010 года скорее всего с тросом, а 2011 с ё-газом. лично моё впечатление от ё-газа отрицательное - на третьем году эксплуатации она начала на холодную заводиться исключительно со второго раза, найти диагноста, который реально сможет исправить косяки с ё-газом мне оказалось непросто, причин, которые влияют на правильность работы ё-газа туева хуча начиная от прошивки и заканчивая проводкой и фишками разъёмов. плюс расход в городском цикле зимой доходил до 13 литров на сотню. ну, и датчик положения педали сцепления, который настолько нежен, что может вызвать джекичана на приборке.
вообще, при выборе подержанной тачки лучше подойти объективно и не смотреть на год выпуска и наличие допов типа сигналки и музыки (это барахло легко можно заменить под свои вкусы и потребности). если тебя терзают сомнения, то подними обе тачки на подъёмнике, пригласи спеца чтобы посмотрел или свози их к проверенному диагносту, чтобы убедиться, например, что нет пропусков зажигания. если нет такой возможности\желания, то сам смотри, слушай, решай
dark_dimko вне форума   Вверх