Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 20:18   #1816
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

Цитата:
Сообщение от gavial Посмотреть сообщение
на каком пробеге обеспокоились помпой?
на 45 000 при запуске холодного ДВС были слышны 3-4 еле различимых скрипа со стороны ГРМ, услышал случайно.
Начитавшись страшилок про втык, заменил с перепугу вместе с обводным роликом, скрипы при пуске ушли. НО думаю помпу зря трогал, сток действительно на 50% надёжней ремонтной помпы. Люфта у меня не было, просто слишком легко вращалась из за малого количества смазки, как только забил смазку помпа стала как новенькая, лежит про запас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gavial Посмотреть сообщение
Наверное, всё таки на 50 тыс. махну и антифриз заодно сменю.
Я бы покатал на стоке до 80 000 раз нет позывов. При замене ремня ГРМ просто проверь люфт и добей смазки.