Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 20:02   #80
Гость

Вес репутации: 0 Alar81 не успел проявить себя
Ответ: Не заводится Калина!

Здравствуйте, Уважаемые!

Нужна Ваша помощь.
Езжу крайне редко, последний раз - две недели назад. Каких-либо проблем не было. Сегодня произошло следующее. Ключ в положение "зажигание", всё как обычно, в положение "стартер", щелчки, тишина. При повторной попытки звук бензонасоса отсутствует, т.е. отсутствуют вообще какие либо признаки жизни, только щелчки при повороте ключа в положение "стартер".

Прочитал этот топ - на сколько понял, проблема в аккумуляторе. Мне бы сейчас пойти его проверить, да вот беда! Она, беда, не приходит одна. Я второй владелец, первый, покупал ее в кредит, по условиям банка на эту машину поставили "дорогую" сигнализацию, Scher-Khan Magicar V", которая кроме всего прочего блокирует капот дополнительным замком. Обычно капот открывался без проблем, но когда срабатывал доп. замок отключить его было возможно по следующей схеме ("завести машину - заглушить машину"). Сейчас эта схема, как вы понимаете не работает. В инструкции по сигнализации НИ СЛОВА вообще про этот доп. замок на капоте... чего делать не знаю. Понимаю что нахожусь просто в критинической ситуации, пожалуйста помогите советом, как из нее выйти.

P.S. А еще ведет себя очень интересно имболайзер. Изначально он себя вел так: завожу горит - 15 сек, пик-пик, гаснет. Прочитал в инструкции - означает неактивирован. Теперь он ведет себя по-другому: горит 15 сек, пикает, но не гаснет, еще какое-то время, снова пикает и только после этого гаснет.
Alar81 вне форума   Вверх