|
Ответ: Скрежет на 4-ой передаче
А скрежет все громче становится!!! Уже и на 3-й передаче. Похож на звук воздуха из крана, когда воду отключают. Что самое непонятно, на холодную скрежета в движении нет, по мере прогрева появляется, а потом минут через 10 пропадает совсем. Ну что это???!!! Честно говоря, я уже выезжать куда-нибудь подальше побаиваюсь. Знаете, друзья, до Калины у меня 5 лет был ИЖ-ОДА, двигатель 1,7л. Если бы не сильно воющая коробка, то нареканий не было абсолютно. За все время я поменял на нем задний тормозной цилиндр, пару ремней и бачок чилиндра сцепления. А здесь новая машина- коробка воет и скрежечет, рулевая начала подстукивать и передние стойки тоже, тосол потихоньку уходит, не найду куда, везде сухо, вибрации тоже покоя не дают. Я не избалован автомобилями, хотя на многих машинах поездил, начиная от ГАЗ-53 и заканчивая 600-м мерином, но очень надеялся, что Ягодка мои надежды оправдает... Ведь машинка то неплохая и удобная. На работе я езжу на HYUNDAI SONATA, при моем росте 190, мне в Калинке намного удобней за рулем! Спасибо за внимание. Удачи Вам!
|