Тема: Навигатор
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 21:09   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Ответ: Навигатор

Цитата:
Сообщение от Kenni Посмотреть сообщение
Народ, ща присматриваюсь к навигаторам. Подскажите, у кого есть есть ли нормальные карты на Рязань и Ряз. обл. и модели навигаторов.
Пользовался iGo, навителнавигатор и автоспутник. У навитела есть неофициальная карта Рязани от 62.ru, на ней есть все улици и многие дома с номерами. Автоспутник и iGo тоже знают Рязань, но не так подробно и без номаров домов. Кроме того в картах от Теле Атлас, которые использует автоспутник и, похоже iGo(косяки уж больно похожи) есть ошибки. У автоспутника есть еще карты от мегаполиса, там я косяков меньше, но не все улицы есть, например ул.Новой нет, а по Есенина от театралки до Грибоедова движение двухсторонее .
По моделям ничего не подскажу, т.к. сам пользуюсь комуникатором. Но на мой взгляд лучше бери модель с iGo самая путевая программа, отмечено очень много POI( магазины , гостиницы, парковки, заправки, сервисы, рестораны и т.п.) даже в Рязани больше ни у кого столько нет. Например все места где мне попадались пасущиеся с радарами гайцы iGo знает . Ну или вариант с Навителом тоже не плохой, у него очень много подробных карт с номерами домов, правда они все платные, но это излечимо На край - купить можно только те карты которые тебе необходимы, а остальная Россия на бесплатной обзорной карте. Или версия XXL - к ней можно подлючать любое количество карт. Или карты-самоделки, они бесплатные - как например карта Рязани. Ну и в конце концов после ноябрьского обновления навител стал вполне путевой прогой, хотя и раньше особо не напрягал .
Короче лучше посмотри сам, почитай специализированные форумы. А то на вкус и цвет - все фломастеры разные.
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх