Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 09:39   #54
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)-2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Я наоборот хотел сделать так, чтоб дополнительный работал сразу при включении кондея.
Странно конечно,но когда я включаю кондиционер ,включается муфта ,затем основной на малую скорость и через секунду-две дополнительный .летом когда жарко дополнительный молотит постоянно и не выключается совсем (у меня есть индикация ,я это вижу хорошо )А вот когда холодно то включится то отключится (ну это понятно ,прохладно и система не нуждается в обдуве радиатора принудительно ). Причем если отключить кондиционер ,то дополнительный может молотить еще минут десять на стоячей авто !
зы:Вот на ларгусе один вентилятор ,основной ,И чувствуется недостаёт обдува с внешней стороны ,радиатора кондиционера ,система плохо холодит на ХХ .а вот в движении набегающим потоком охлаждается лучше и производительность сразу растет в разы !