Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 17:15   #11853
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Fanat63, ко мне тоже это относишь? Мне нет смысла сочинять. Я с напарником в одном кабинете сижу. Я от него не скрываю свои поломки, он - от меня. В таких случаях - он просит меня свозить, чтобы, например. отвезти запчасть для своей машины на СТО. Или я прошу его свозить меня.
За 2 года он поменял вариатор, генератор, ходовку спереди, парился накануне с кондером - фреон уходил через неплотные соединения. Это то что я сразу вспомнил.
Я разве хоть раз где-то заявлял, что
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
бедные владельцы инохлама..всё в ремонтах и ремонтах.
? К чему этот выпад?