Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 01:05   #476
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
ну прям на одном дыхании
так же считаю что надпись выглядит не айс если и Липецк и картинку........, но в тоже время один адрес тоже скучно... это я могу себе написать типа www.himera48.ru и се..а че там? зайдешь-узнаешь(была мысль наклеить). Хотя в адресе четко написаннно...ни знаю.
Мне кажется, что в наклейке важнее пока ее информативность, чем эстетика. Опять же карточки еще будут. Тем более цена-то всех устроила. Знать сможем сделать единообразные с этим сайтом, но когда людей соберем.
terya вне форума   Вверх