|
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9
Вот тут что надумалось мне.... По теме... Калина - очень и очень неплохой автомобиль, как не крути...особенно первая (в плане цена-качество-характеристики). Покупка следующего автомобиля подразумевает движение вверх, и вперед...вот только по каким критериям - или комфорт, или размер, или престижность, а лучше - все вместе сразу). Да, выбор зависит еще и от кошелька. Но скажу по себе - выбрать идеальную для себя машину после Калины очень тяжело. Даже при том скурпулезном подходе, что был у меня (Калину выбирал так же) - полностью идеальной машины для себя я не нашел (Кашкай так же является компромиссом, но с минимумом отрицательных для меня моментов по сравнению с конкурентами). По этому - сколько здесь людей - столько и мнений. Мне нужен был еще больший клиренс, 4 вд, мотор помощнее, марка попрестижней, за относительно небольшую цену (и много-много еще всего)), и при этом - чтобы следующий авто не был хуже по основным качествам моей Калины. Кому-то нужен большой багажник, кому-то - комфорт в салоне и престиж, и т.д. По этому - спорить в этой теме можно бесконечно. Споры будут, они никуда не денутся - давайте спорить цивилизованно, уважая друг друга). В конце-концов - мы ж Калиноводы, мы машину сердцем и душой и головой выбирали в то время, когда со всех сторон в её адрес летело дерьмо). А значит - мы умные, практичные, и думающие люди).
|