Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 07:33   #11871
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Вот тут что надумалось мне.... По теме... Калина - очень и очень неплохой автомобиль, как не крути...особенно первая (в плане цена-качество-характеристики). Покупка следующего автомобиля подразумевает движение вверх, и вперед...вот только по каким критериям - или комфорт, или размер, или престижность, а лучше - все вместе сразу). Да, выбор зависит еще и от кошелька. Но скажу по себе - выбрать идеальную для себя машину после Калины очень тяжело. Даже при том скурпулезном подходе, что был у меня (Калину выбирал так же) - полностью идеальной машины для себя я не нашел (Кашкай так же является компромиссом, но с минимумом отрицательных для меня моментов по сравнению с конкурентами). По этому - сколько здесь людей - столько и мнений. Мне нужен был еще больший клиренс, 4 вд, мотор помощнее, марка попрестижней, за относительно небольшую цену (и много-много еще всего)), и при этом - чтобы следующий авто не был хуже по основным качествам моей Калины. Кому-то нужен большой багажник, кому-то - комфорт в салоне и престиж, и т.д. По этому - спорить в этой теме можно бесконечно. Споры будут, они никуда не денутся - давайте спорить цивилизованно, уважая друг друга). В конце-концов - мы ж Калиноводы, мы машину сердцем и душой и головой выбирали в то время, когда со всех сторон в её адрес летело дерьмо). А значит - мы умные, практичные, и думающие люди).
MadBug вне форума   Вверх