Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 10:05   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор - (шутки, анекдоты, картинки)

Всяко разно..

Книги про ГП с точки зрения мисс Грейнджер:
1.Гермиона Грейнджер и год, когда она спасла двух придурков от кризиса
2.Гермиона Грейнджер и год, когда она спасла двух придурков от кризиса
3.Гермиона Грейнджер и год, когда она спасла двух придурков от кризиса
4.Гермиона Грейнджер и год, когда она спасла двух придурков от кризиса
5.Гермиона Грейнджер и год, когда она спасла двух придурков от кризиса
6.Гермиона Грейнджер и год, когда она спасла двух придурков от кризиса
7.Гермиона Грейнджер и год, когда она спасла двух придурков от кризиса

Мой дедушка считает, что ФБР следит за людьми через айфоны, поэтому он берет мой телефон, высказывает в него все, что он думает о Америке, и с довольным видом кладет его на место.
Поэтому и санкции в отношении России

Выкуривать по три пачки в день – трудный путь, но разве нам нужны легкие?

семен андреич стоматолог
серега гопник со двора
серега бьет семен вставляет
а прибыль сорок на шесят

— В спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.

На конкурсе "Евровидение-2014" Австрия доказала миру, что успешным может быть бородатый и ходячий анекдот.

Греки смешные такие, наворовали из математики букв и пытаются слова ими писать

А энто продолжение про женщин
Небольшое кафе при автосалоне. Сигареты, соки, воды.
Сижу, пью кофе.
За стойкой, симпатичная пухленькая блондинка Лерочка, слегка за тридцать.
Небольшая очередь, человек шесть, семь, все пытаются тупить банальными шутками с буфетчицей. Заходит Андрюша, мой хороший знакомый, в прошлом военный (работает третий день), видит очередь, извиняясь проходит к стойке, говорит буфетчице: «Сильвер!», и протягивает стольник, та оглядев его, передает пачку «Парламента» со словами: «Вот мужчина, коротко и ясно». Андрюша чуть подумав, внимательно оглядел Лерочку, выдает: «В восемь!», Лера не задумываясь: «В девять!».
Короче, Андрюша на следующее утро пришел довольный и опоздавший.

Хожу по супермаркету, а навстречу мне выезжает тележка, в которой среди продуктов две маленькие девочки сидят. Тележку катит их папа.
Я его, шутя, спрашиваю:
- Где такого товара набрали?
А он мне серьёзно отвечает:
- Самодельные...
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх