Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 21:37   #19
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Цитата:

Уфимская писал(а):
bodr,
1.Называй темы так, чтобы было ясно, о чем речь, а не "помогите!", "подскажите" или "у меня вопрос"

Тем, кто отвечает - всё ясно...
для тех, у кого времени не столько много, как например, у нас с Вами, название топика должно нести смысл, стит ли заглядывать или эта тема - потеря времени. Тем более, что это элементарные правила форума.

Цитата:
Уфимская писал(а):
bodr,
2. Не задавай другой вопрос в этой же ветке!

Думаю, темы плодить не к чему... есть отдельный товарищь, с отдельными вопросами... Вместо того, чтоб ругаться - дали бы ссылку на ответ...
Я не имею претензии на вопрос, его нету в форуме - ссылку дать неоткуда, пусть себе задает. А насчет отдельных товарищей - давайте тогда каждый на свое имя топик откроет постит там в свое удовольствие. или вообще веток не создавать, а бабошить все в одну кучу.

Считаю свои ЗАМЕЧАНИЯ (а не ругань, как вы выразились) вполне обоснованными. WM призвал привести форум в порядок, дал мне полномочия. По моему, я не зверствую