Цитата:
Сообщение от cryzzz
to АВТОЛ, чтобы обеспечить элементарное наблюдение замашиной ночью, стоит только фонари во дворе отремонтировать. Всё остальное, как материнские платы, видеотюнер, БП, корпус, монитор, мышка, клава и т.д. имеется У МЕНЯ с избытком. За провода не переживайте - мышей нет. Тестировать никто ничего не собирается периодически без моего ведома, ПОТОМУ КАК ЭТО МОЁ! И у меня тут всё серьёзно. Винт тоже не переполнится... Это технически невозможно. Иногда ненужную инфу можно стирать. Кстати датчик объёма со своей калины я снял, т.к. в неё могли начать кидать яйца. И жизнеспособность этой системы стопроцентная, потому как всё просто, как яйцо.. Удачи в критиканстве.
|
Ты так ничего и не понял... но повторяю мне все-равно. У меня большой опыт поддержания непрерывной работы вычислительных средств (в том числе систем наблюдения) и в организации этих работ... Я тебе посоветовал единственно верный путь (найти готовые решения). Ты называешь это критиканством! Что же, хочешь пройти этот путь самостоятельно, невзирая на чужой опыт, ради Бога... Даже в мыслях не держал сказать хоть слово против. От твоих проблем мне не холодно, ни жарко...
Все чаще на форуме обмена опытом слышится ругань, вместо самого обмена, собственно, я в этом не желаю участвовать, меня это не касается. Удачи в собственных начинаниях!