Всем привет. В общем и я опишу свою проблему...
Калина 11186 с 21126 двигателем е-газом 2011 г. Авто не гарантийное уже. Ещё с весны начались затруднённые пуски двигателя на горячую (если холодная всё ок или в течении минуты после остановки движка так же) Проблема - секунд пять (не меньше) надо крутить стартер, чтобы завелась, но если как на карбе газанёшь то норм. Пробовал педаль в пол - якобы продувка. Движок завёлся с рёвом

я конечно не ожидал заводки ДВС согласно мануалам в таком режиме, но факт есть факт. На днях вылез чек... погас сам и так же появился снова после заводки двигателя с половино нажатой педалью газа... Сегодня ездил к рекомендованному диагносту (он больше прошивками занимается)... подключился в разъём и показывает мне 4 ошибки по пропуску зажигания во всех цилиндрах + ошибка датчика детонации. Снял гофру, побрызгал очистителем карба в дроссельный узел подождал - вроде быстрей стало схватывать но не то. Пожал плечами ссылаясь, что только он может быть виноват... так как с моих слов джеки чан именно выскакивает в момент пуска двигателя с полунажатой педалью газа... Гуру подскажите плиз... где правда...