Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 11:19   #47
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ара Самэц или хаммер пацан вчерашний)))

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Для меня безопасность авто стоит на одном из первых мест. Пэтоме езжу не на Амулете.

От меня? По вашему, я сделал свой выбор под воздействием рекламы "Калина рулез-з-з!"???

На Патриоте стоит двигатель не такой, как на УАЗ-469. А насчёт редких поломок Патриота, то это заслуга импотрных зап.частей.
Был в УАЗ центре, 469 не видал в продаже, Одни Патрики и Хантеры стоят. Вы бы уж в настоящее вернулись бы, не надо прошлое ворошить. Теперь про военную технику. В Чечне не доводилось Вам воевать? Мне доводилось. Что то я там Хамеров с Лендроверами не видал, даже у чичей, хотя они в деньгах не стеснены были. Нивы сплошные да УАЗы почему то. И вообще, сейчас модно что ли, всё российское грязью поливать? Так товарищи скоро пендосам ботинки целовать будем. Хотя уже сейчас многие целуют
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх